
Производство
На заводе функционируют скоростные линии розлива напитков, которые оптимизируют работу предприятия. Завод в Золотоноше способен не только удовлетворить нынешний спрос на продукцию Компании, но и увеличить объм производства при необходимости в будущем.
Проверка качества напитков происходит на всех этапах производства и осуществляется в специальной атестованной лаборатории. На нашем предприятии внедрена сертифицированная интегрированная система менеджмента, управления качеством и безопасностью пищевых продуктов.
Ежегодно Компания вкладывает средства в обновление и расширение производственных мощностей. Так, в 2020 году Компания «Роял Фрут Гарден» приобрела Киевский завод шампанских вин, который был перемещен на производственные площади в Золотоноше, где в в течение 2020-2021 кодов продолжались строительство помещений и монтаж линии по производству сидра по технологии двойной ферментации с эндогенным СО2. Замкнутая система производства обеспечивает экономию водного ресурса и исключает негативное влияние на окружающую среду.
Высокое качество продукции Компании зависит от воды, которую используют для производства напитков. Поскольку в вопросах качества не может быть компромиссов, для производства напитков Компания использует только артезианскую воду с оптимальным минеральным составом. На завод вода подается из скважин, которые полностью обеспечивают потребности предприятия в сырье.
Компания «Роял Фрут Гарден», на сегодняшний день, один из весомых национальных игроков на рынке сидрового производства. Не останавливаясь на достигнутом, внедряет в своей предпринимательской деятельности, параллельно, производство пива и напитков сброженных. Демонстрирует высокие показатели эффективной бизнес деятельности.

Никаких секретов
Мы делаем наш сидр из сброженного сока. Никаких секретов!
На каждом из 5 этапов процесса мы тщательно следим за качеством и поэтому продаем по-настоящему классный сидр.
Чтобы вы сами почувствовали, что счастье – это просто.
Первый этап
СБОР УРОЖАЯ
С июля по октябрь мы принимаем на заводе урожай яблок, собранный в наших собственных садах в г. Золотоноша и от других местных фермерских хозяйств.

Второй этап
СОКОВЫЖИМАНИЕ
После того как мы моем и перебираем яблоки, они идут под пресс, где из них выжимается сок.

Третий этап
БРОЖЕНИЕ И ФИЛЬТРАЦИЯ
Алкоголь сбраживается естественным путем без спирта – из сахаров, которые содержатся в яблочном соке. Потом мы отделяем и осветляем сок путем фильтрации.

Четвертый этап
КУПАЖИРОВАНИЕ
Чтобы получить окончательный вкус сидра, в уже сброженный и отфильтрованный сок мы добавляем сахар, настои разных трав, фрукты и другие соки.

Пятый этап
РАЗЛИВ
Готовый сидр на специальных производственных линиях мы разливаем в стеклянные бутылки объемом 0,33 и 0,7 л и в пластиковые или металлические кеги на 30 и 50 л. После этого – отправляем в магазины и пабы!
