Applespritz — напиток новой эры

Компания «Роял Фрут Гарден» на сегодняшний день, является одним из весомых национальных игроков на рынке сидрового производства, производства напитков сброженных. Не останавливаясь на достигнутом, она внедряет в своей предпринимательской деятельности, инновационные подходы к производство напитков.

Следующим шагом стало производство особой группы освежающих игристых напитков ТМ «Applespritz» на основе сидра ТМ «Сider Magnum Sekt» сухого.

Мы поинтересоваться у Е.Ю. Молодцова (Генерального директора компании) каков Applespritz

— Что это за сидр?

— Applespritz – это не сидр! Spritz (спритц, шприц) – особая группа освежающих игристых алкогольныъ напитков, которые выросли из коктейльной культуры Италии. Международная ассоциация барменов относит их к New Era Drinks или Напиткам новой эры. И это действительно так, ведь Applespritz открывает новую эру на рынке слабоалкогольных напитков

— Если это не сидр, то при чем здесь яблоки?

— Действительно, Applespritz приготовлен на основе ферментированного яблочного сока, но в отличии от классического сидра мы добились вкусового профиля ближе к просекко, чем сидра.

— Но сделан он так же, как любой другой сидр?

— НЕТ! Applespritz представляет собой смесь игристого яблочного вина, натуральных вкусовых настоек и содовой воды

— Цвет какой-то ненатуральный, слишком яркий – это химия какая-то?

— НЕТ! В качестве натуральных красителей здесь использованы природные настойки, которые в руках наших мастеров позволили создать напиток с не только ярким вкусом, но и цветом!

— А что вообще значит spritz? Шприц, как в больнице?

— Слово spritz немецкого происхождения и значит «всплеск, брызги». Applespritz и правда способен вызвать всплеск ярких и положительных эмоций! Так же, как и раскрасить серые будни брызгами позитива и веселья!

— Чем Applespritz отличается от конкурентов?

— В отличии от спиртовых коктейлей это продукт натуральной ферментации – значительно более безопасный и натуральный вид алкоголя.

В отличии от бирмиксов и биртейлей, куда обычно попадает пиво сомнительного качества и происхождения, мы специально готовим игристое яблочное вино и добавляем его в Applespritz.

В отличии от сидра, где вкусовые профили более традиционны и консервативны, Applespritz – «открытая книга», с возможностью широчайшей линейки вкусов и цветов